илиРегистрация
Закрыть

(068) 358-52-54 | (099) 547-79-73 | (093) 722-62-67

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Первый метод – физический. Вода с сероводородом насыщается воздухом, который «выветривает» посторонний газ в безнапорном дегазаторе. Как известно, серобактерии не любят воздух, поэтому такая принудительная аэрация воды уничтожает их. В это же время происходит окисление сероводорода кислородом, что также способствует его удалению. Осуществляется данный процесс специальным аэратором. Плюс данного метода – происходит дополнительное насыщение воды кислородом, а это польза для организма человека. Минусом является громоздкое аэрационное оборудование и энергоемкость, так как в процессе физической очистки требуется использовать дополнительный насос.

Также можно использовать процесс упрощенной аэрации в одном  фильтре с фильтрующей загрузкой для удаления  сероводорода Centeur. Что намного упрощает жизнь и сокращает место.

Удаление сероводорода из воды можно осуществлять химическим способом – это второй метод. В данном случае добиваются окисления молекул этого газа специальным окислителем. В качестве последнего могут использоваться такие вещества как гипохлорит натрия, перекись водорода или озон. После завершения процесса окисления вода подается на специальный фильтр с зернистым наполнителем. Также для удаления сероводорода из воды используют фильтры с активированным углем, так называемые угольные фильтры.


© 2009-2013 "Water Service Kiev". Все права защищены. design PirateDesign.