илиРегистрация
Закрыть

(068) 358-52-54 | (099) 547-79-73 | (093) 722-62-67

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В воде из подземных источников (другими словами, из скважины) практически всегда содержится железо… Даже если она кажется чистой и прозрачной. Поверьте, это лишь на первый взгляд. Кратковременное взаимодействие с кислородом воздуха приведет к окислению растворенного в воде (а потому не заметного невооруженным глазом) железа, и она начнет приобретать желтовато-бурый оттенок.

Если такое явление имеет место, то вам необходима очистка воды от железа. Потому что даже небольшие концентрации (от 0.3 мг/л) грозят вам трудновыводимым ржавым налетом на сантехнике и пятнами на свежевыстиранном белье. Концентрации железа свыше 1 мг/л просто не могут остаться незамеченными: вода приобретает мутный желтовато-бурый окрас и ярко выраженный металлический привкус. Вода такого качества непригодна ни для хозяйственно-бытовых целей, ни тем более для приготовления блюд, напитков и питья.

Предельно допустимое содержание железа в воде нормируется значением 0.3 мг/л (а по требованием ЕС даже ниже - 0.2 мг/л). Здесь стоит заметить, что такое значение установлено именно по органолептическим показателям. Что же касается безопасных концентраций железа для здоровья и самочувствия, то такое значение не установлено.

Фильтры обезжелезивания воды:

 


© 2009-2013 "Water Service Kiev". Все права защищены. design PirateDesign.